Cara Daftar Grabcar - Grabbike Online? Kirim foto Asli: KTP, SIM, SKCK, STNK, Foto Diri via WhatsApp (WA): 0821.2231.6666. GRATIS !!

Silahkan KLIK DISINI untuk otomatis kirim pesan ke Admin Pendaftaran

Tempat Training Pendaftaran Grabbike Jabodetabek, Serang, Karawang

Artikel terkait : Tempat Training Pendaftaran Grabbike Jabodetabek, Serang, Karawang

Halo temen-temen semua khususnya bagi Anda yang berminat untuk bergabung menjadi mitra pengemudi Grabbike di Jabodetabeksekar (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Serang, Karawang), ada informasi yang cukup menggembirakan rasanya, dimana mulai tanggal 12 Februari 2018 untuk Anda yang ingin mendaftar Grabbike bisa memilih lokasi training yang terdekat dengan lokasi Anda. Seperti kita ketahui setelah pendaftaran Grabbike online, tahap selanjutnya adalah datang ke lokasi training sesuai jadwal yang diinformasikan melalui SMS, untuk mengikuti proses selanjutnya yang meliputi cek fisik kendaraan, test safety riding, dan pengambilan atribut.
SMS Undangan Training Grabbike
SMS Undangan Training Grabbike
Jika sebelumnya pendaftar atau calon mitra untuk area Jabodetabeksekar harus ikut training di Taman Wiladatika Cibubur, maka saat ini sudah tersedia 3 lokasi alternatif yang bisa dipilih untuk mengikuti training, safety riding, dan juga pengambilan atribut. Jadi saat ini tersedia 4 lokasi yang bisa dipilih calon mitra yakni di Taman Wiladatika Cibubur, Hutan Kota Srengseng Jakarta Barat, RM & Pemancingan Surya Kencana Cikarang, dan Resto Flora-Flora Alam Sutera Tangerang.

Tentu saja hal ini sangat membantu sekali terutama untuk calon mitra dari area Karawang dan Serang, karena kini tersedia lokasi alternatif tempat training Grabbike yang lebih dekat dibandingkan bila harus datang ke Taman Wiladatika Cibubur. Calon mitra Grabbike dari Karawang bisa memilih lokasi training di Cikarang, dan untuk calon mitra Grabbike dari Serang bisa datang ke lokasi yang lebih dekat yakni di Alam Sutera Tangerang. Untuk lebih jelasnya berikut dapat Anda simak alamat lengkap masing-masing lokasi training pendaftaran Grabbike yang dapat Anda pilih.

1. Taman Rekreasi Wiladatika Cibubur


2. GOR Benhil Jakarta Pusat / Hutan Kota Jakarta Barat

Untuk lokasi yang kedua, seperti terlihat pada gambar diatas diarahkan ke Hutan Kota Srengseng, Jakarta Barat. Namun terkadang untuk lokasi nomor 2 tersebut diarahkan GOR Benhil Jakarta Pusat. Jadi harap perhatikan pada sms undangan yang Anda terima.


3. Tempat Training Pendaftaran Grabbike Cikarang


4. Tempat Training Pendaftaran Grabbike Tangerang



Demikian tadi informasi seputar lokasi training pendaftaran Grabbike yang dapat dipilih pendaftar atau calon mitra Grabbike untuk wilayah Jabodetabeksekar (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Serang, Karawang). Semoga dengan adanya lokasi-lokasi alternatif yang bisa didatangi tersebut, semakin memudahkan Anda yang berminat untuk bergabung menjadi mitra pengemudi Grabbike.

Dan bagi Anda yang sudah memenuhi persyaratan, bisa langsung melakun pendaftaran secara online dengan cara mengirimkan foto dokumen persyaratan yang dibutuhkan (KTP, SIM, STNK, SKCK, Foto Diri) melalui Whatsapp (WA) ke nomor 0821.2231.6666. Kami bantu proses pendaftarannya sampai selesai, dan Anda cukup menunggu di rumah untuk proses selanjutnya.

Artikel Daftar Grab Online Lainnya :

12 comments:

  1. Replies
    1. Dibaca lagi, itu juga sudah disertakan peta lokasinya

      Delete
  2. Maaf, mau numpang tanya.
    Kalo saya mau mutasi akun dari jawa ke jakarta dimana yah??
    #MohonInfonya #SalamSatuAspal

    ReplyDelete
  3. Ktp daerah tp skck nya di bsd bisa gak pk ya

    ReplyDelete
  4. saya udah dftar online dan udah dapet sms dan di suruh dateng hari rabu tp saya g sempet baru sempet senin besok gimana bos masih bisa lanjut ga....

    ReplyDelete
  5. Mau tanya klw daerah Serang kantor grab di mananya?

    ReplyDelete
  6. Saya dari karawang mau daftar grab yg di cikarang masi buka pendaftaran ga ya? mohon info nya pa.

    ReplyDelete
  7. Sy mau dftr..tp sy ad mslh di sim..pihak samsat slh cetak foto sy..nm sm alamat sesuai dgn ktp..bisa g dftar..mksi

    ReplyDelete
  8. Saya sudah mendaftar online sejak tgl 25-09-2018 tpi blm dapat sms sampai sekarang

    ReplyDelete
  9. Saya sudah mendaftar online sejak tgl 25-09-2018 tpi blm dapat sms sampai sekarang katanya 2x24 jam

    ReplyDelete

Copyright © 2018 Daftar Grab Online